viernes, 1 de abril de 2016

No más a los mataderos clandestinos.

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Carne obtenida del faenado ases group

En el país existen muchos mataderos clandestinos que realizan el faenado de animales sin las normas respectivas que esto requiere, y especialmente esta situación se está convirtiendo en un dolor de cabeza en la ciudad de Villavicencio, el DAS a decomisado una tonelada de carne que no ha cumplido con los requerimientos necesarios de sanidad y de transporte.
A pesar de que estos sitios son cerrados por la policía, lastimosamente son reabiertos en otros barrios, por tal motivo la policía nacional a realizado sus operativos nocturnos con el fin de poder coger mas mataderos clandestinos; por otro lado mientras algunas personas abren mataderos sin ningún tipo de normas, hay otros personas que les gusta trabajar y hacer las cosas legalmente y están en procesos de legalizar y tener todos los papees necesarios para que sus mataderos estén debidamente legalizados, esta situación es difícil para este tipo de personas.
El modo en que estas personas operan, trabajan independientemente y falsifican sellos de higiene y de seguridad, los mataderos clandestinos utilizan carros particulares sin ningún tipo de refrigeración para el transporte de las carne obtenida de dicho procesos, lo cual genera contaminación y riesgos en dicha carne.
Ases group informa es injusto que estas empresas tengan una parte del mercado porque nuestra empresa  hace una inversión y una investigación en los lugares debidamente legales y con los papeles al día para poder a los clientes con un producto de excelente  calidad.

Autora: Marcela Flórez

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